PICA富士吉田
2014.01.10.18:04



今回もテントサイトA-2です。雪もだいぶ融けています。

テント設営終了。まずは乾杯


マルハニチロ食品のあけぼの「すぐできる豚汁の具」で煮込みうどんを作ります。

あつあつのうどんができました。

桜のチップを使ってチーズとししゃもの燻製を作ります。

夕食は焼肉です。

ホームメードサングリア柑橘&パインです。赤ワインを注ぎ1時間ほど置いてから炭酸を加えれば出来上がり。

おはようございます。現在、7時55分。氷点下8℃です。

ターンオーバーを作ります。

具だくさんのスープです。

炭火でパンを焼きながらの朝食です。


デザートもいただきました。

帰りは御殿場市温泉会館に寄りました。冷えたからだには最高です。

昼ごはんは仙石原の「そば処穂し乃庵」で天ざるそばをいただきました。

ジューシーな唐揚げもおすすめです。

芦ノ湖です。富士山が見えます。

箱根神社の鳥居です。

箱根神社を参拝して帰りました。