PICA富士吉田
2014.01.10.18:04
今回もテントサイトA-2です。雪もだいぶ融けています。
テント設営終了。まずは乾杯
マルハニチロ食品のあけぼの「すぐできる豚汁の具」で煮込みうどんを作ります。
あつあつのうどんができました。
桜のチップを使ってチーズとししゃもの燻製を作ります。
夕食は焼肉です。
ホームメードサングリア柑橘&パインです。赤ワインを注ぎ1時間ほど置いてから炭酸を加えれば出来上がり。
おはようございます。現在、7時55分。氷点下8℃です。
ターンオーバーを作ります。
具だくさんのスープです。
炭火でパンを焼きながらの朝食です。
デザートもいただきました。
帰りは御殿場市温泉会館に寄りました。冷えたからだには最高です。
昼ごはんは仙石原の「そば処穂し乃庵」で天ざるそばをいただきました。
ジューシーな唐揚げもおすすめです。
芦ノ湖です。富士山が見えます。
箱根神社の鳥居です。
箱根神社を参拝して帰りました。